Ты моя полудрёмь, полуявь... ты где-то...

И опять этот город сияет ночными огнями,
Снова мысли в тупик-не дотронешься, не подступишь...
Зацепил мое сердце огромными якорями...
А я снова на мель:ты сказал,что давно уже любишь .

Тихо счастье скрипит и мурлычет в душе неспокойной...
Да на чем же построено все то хрупкое в этом мире ?!
Как не хочется ,а ведь сделаю точно больно,
Разве можно разменивать то,что уже нажили ...

Я к тебе бы летела,мой милый полночной птицей,
Я б тебя обняла и прижала,что сил есть,мочи...
Ты ж не знаешь,что здесь мне ночами снится...
Отчего мое сердце сильнее любовь твоя  топчет!?

Ты моя полудрёмь,полуявь...ты где-то...
А реальность другая и ею ты вряд ли будешь.
Догорит огонек не потушенной сигареты...
И зачем же сказал ,что меня уж давно ты любишь .


Рецензии