Химия

Озвучили стихотворение Анастасии Касьяновой «Химия»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Химия
.
Ты смотришь на человека. Человек смотрит в твои глаза.
Между вами рождается буря, любовь, искра.
Можешь, как угодно называть эту химию.
Только не люби его. Не люби его…
.
Пусть он будет тебе как друг.
Ну, или скажем, брат.
Даже если пойдете гулять в листопад
И он купит тебе самый вкусный кофе.
Не залипай на его социальный профиль.
.
Не мечтай, что будете жить вы в большом доме и заведете собаку.
У него за могучей спиной еще не такая шпага.
Он будет казаться милым, пока это ему не наскучит.
И говорить, что нет на всем свете такой, что была тебя лучше.
.
И все будет замечательно. Но однажды,
На тебя польется поток эгоизма, фальши.
Парень - воин достанет свой меч,
И уже не посмеет тебя сберечь…
.
Анастасия Касьянова
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/uyfUh1YBqU8


Рецензии