Судьба к нам часто благосклонна...

Судьба, к нам часто благосклонна, дарит шанс,
протягивает руки тёплые свои и посылает души,
которые, нам сердце утомлённое способны обогреть,
ты лишь доверься им, и обретёшь жизнь... новую...


(фото из архива...подарила листику новую жизнь)


Рецензии
Строга порой к тебе судьба,
Но не теряй, мой друг, улыбки.
Жизнь расставляет по местам,
Всё (и простит ошибки).

Раиса Трояк   13.12.2019 18:18     Заявить о нарушении