Осень в город вошла осторожно

Осень в город вошла осторожно,
Ночью этой,светила луна.
Постучала в окошко-К вам можно?-
-Да,конечно,ведь мне не до сна-.
Ждал тебя златокудрая летом,
Что в окошко мое постучишь.
И поделишься может секретом,
Замолчала,чего же молчишь?
Не молчи,заходи,приглашаю
В домик мой,Кашина городка.
Заходи и укрой меня шалью,
Зябну я от ночи холодка.
А она шелестит все листвою.
Свои краски небось достает.
Двери настежь скорее открою
И она с тишиною зайдет.
Все осмотрит внимательным взглядом,
По хозяйски,такая она.
Посидит златокудрая рядом
И в окошко заглянет луна.


Рецензии