Не дано им созидать

В России правильно жить, не умеем
Практика в этом нас убеждает.
К ресурсам доступа, народ не имеет
Ограниченная кучка,  всем управляет.
Себе в угоду пользуются, без стыда
Бесятся от жира, без совести.
Наплевать им на страну-это беда
Которая, добавляет только горести.
Плохо то, что власть наша туда же
Повернула голову и развела руки.
Не управляют производством, то как же,
Не умереть им на работе от скуки.
В большинстве своём, не дано им созидать
Вышли деньги, на первое место.
Производством нужно уметь управлять
Заграница учит наоборот, если честно.
Создавать рабочие места не их удел
В их головах, нет такой опции.
Им больше нравится беспредел
Для них это положительные эмоции.
Чем дальше, тем больше попёрло
Маразма мозгов и негатива.
Взяли народ за горло
Кстати плохая, для всех перспектива.


Рецензии