Отражение любви

 

Белоснежным кружевом, солнце,
Отразилось в каплях дождя.
Заиграло в проёме оконца…
Улыбнулось мальчишке, любя…
И  лучами брызнуло в море,
Заскользило по ветвям ракит.
Тёплым ласковым отражением
Заиграло в глазах, как магнит.
А потом, удивляясь, рассвету
Воспылало потоком любви.
Закружило в радуге света.
И вспорхнуло на крыльях зари.

29 сентября 2019 год


Рецензии