Забрезжил рассвет...

Забрезжил рассвет,с ним лето уходит
Неспешно за ним, солнце движется вслед
Проносится день, опускается мгла - жизнь прекрасна
И волны любви с нарастанием страсти
Прощальные взгляды и мысли мелькают не в лад
В них нет наносного, ссор,обиды -цветной листопад...

А лето уходит, цветы увядают,
Танцуя прощальный свой вальс
Нет повода для грусти, будьте серьезней
Жизнь продолжается:
Живите! Любите!
Сегодня, завтра,сейчас!

Нам осень откроет новые краски
Свидание с ней -полет новой любви
Любовь! Не скрывайте в душе восторга от ласки
Осень пришла! Природа рисует чудные краски:
Торжество! Переливы жемчужного цвета
До чего же они хороши!


Рецензии