Пусть порезвится подруга...

С утра заплакала осень,
Слезы льет на листву.
Словно природу просит
Не портить ее канву.

Не портить ее рассветы
И алость осенних зорь.
Ведь убежало лето,
Умчалось во весь опор.

Осень - пора золотая,
Хочет еще погостить,
А ей времена предлагают
Слезы,лишь слезы лить.

Пусть порезвится подруга,
Пускай проводит всех птиц.
И золотится округа,
Ведь осень не знает границ!


Рецензии