Я на облаке лежу Сон

Я на облаке лежу,
леденец луны лижу,
долижу я леденец,
сну тогда
придёт конец,
в плен возьмут
дела, заботы,
будет утро
и работа,
стихнет сказки
бубенец,
а пока лежу,
лижу я
леденец
лимонно-жёлтый,
самый сладкий
леденец,
леденец
блестяще-гладкий,
ни одной
неровной складки, 
пусть не лезет
ветер гадкий,
не ворует леденец.. 
Вот на облаке
лежу я,
леденец
луны лижу я,
вам все сказки
расскажу я,
спою песни,
как птенец,
и услышу
звон сердец...
      


Рецензии