Звезда догорает и тает

Звезда догорает и тает
На утренней ясной заре,
День светлый на землю слетает,
Морозный, живой, в январе.

Студёный, хрустальный, скрипучий,
Где то ветер притих, ни гу-гу,
И снег такой свежий,пахучий,
Ворон каркает, чует  пургу?

Ну вот...ветер крылья расправил,
В деревьях завыл, застонал,
Снег кружит и гонит за дали,
И иней пушистый сорвал.


Рецензии