Прости меня

Прости меня, мой друг прекрасный,
Прости за все, что я сказал.
А в твоей душе печальной
Воцарился мрак густой.
Мне стыд приходит день за днём.
Не могу найти в себе я радость.
И рвёт меня в своей душе,
Что я дружбу потерял.


Рецензии