Глаза

В глаза твои не посмотрю
От взгляда твоего спасаюсь
Выдают они всю боль твою
Тьмой от глаз я закрываюсь

Твой взгляд меня убьёт
О боже, я вижу твою боль!
Кровавая слеза из них течёт
Нет, не смотри на меня, стой!

Глаза твои не блещут счастьем
Один их вид внушает страх
Не делись своим ненастьем
Я не хочу тонуть в твоих слезах

Один твой глаз меня ужалит
Другой отчаяньем заразит
Солёная слеза меня отравит
А взгляд ударом, в сердце поразит

© Кирилл Ржевский


Рецензии