Славный выдался денёк!

Славный выдался денёк!
Солнце светит!!!
Видит бог, что тепла не доставало -
В собой летние деньки.
Хорошо, что постаралась -
Осень - лето подарив.
И пускай - всего неделю!
Мы - заряда набрались.
Ни мороз, и ни метели - не страшны собой.
Крепись -
Духом родным друг, подруга!
Моя мудрая страна!
И услугой за услугу -
Дай любви нам и тепла!
Чтобы верой воскрешаясь -
Мы надежды чтили так -
Что ни в чём не сомневаясь -
Все творили - не бардак!
А творили - совершенство -
Мыслей, слов и дел своих.
Сделав жизнь свою - блаженством!
Меньше стало рьяно злых.
Славно.
Пасмурный денёк.
Морось, ветрено, прохладно...
Но, поверьте, всё же смог -
День начать с улыбки.
Классно -
Столь улыбок получив от родного окружения -
Что раскрасилась вмиг жизнь -
Всем друзьм на удивление  -
Славный выдался денёк!


Рецензии
Да, осень выдалась на редкость славная.
Спасибо, понравилось.
С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   27.10.2019 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Ещё бы лето было славным.
Увы, того не дождались...

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   27.10.2019 21:04   Заявить о нарушении