Люблю тебя

Люблю тебя за то, что ты скучаешь
За те слова, что пишешь в смс
Люблю, когда ты мелкой называешь
Люблю за то, что ты на свете есть

Люблю за все твои переживанья
За то, что  ты всегда со мной
Люблю тебя, ты все мои желанья
Люблю за то, что ты такой родной

Люблю за то, что я в тебе нуждаюсь,
Не представляя жизни без тебя
Люблю за то, как ты меня ругаешь,
После чего целуешь нежно и любя

Люблю за то, что ты меня ревнуешь,
И обнимая шепчешь, что твоя
Люблю за то, что без меня тоскуешь,
Периодически об этом говоря

Люблю тебя за то, что ты мой самый
Любимый и желанный ,только мой,
И не смотря, что можешь быть упрямым
Люблю тебя всем сердцем и душой

28.09.2019г. Ирина Санкина(Попова)


Рецензии