Моё вдохновение

Оно приходит и уходит
Его не подчинить и не поймать
Оно муз ко мне приводит
Без него мне хочется кричать

Во всём я терплю поражение
Рифмы улетают, словно птицы
Вот он подъём и сразу падение
Я снова один, я снова в темнице

Мой ручей превратился в лужу
Музы, я не слышу вашего пения
Я потерялся, мне не найти свою душу
Привет и прощай тебе, моё вдохновение

© Кирилл Ржевский


Рецензии