Ты молчишь...

Ты молчишь, не к чему разговоры без смысла,
Только шуршание листьев чуть слышно.
Ты молчишь, а тишина что нас окружает,
Обвила горло раскалёнными проводами.

Не могу промолвить и слова, ком в моём горле застыл,
Ты ждешь с ехидной улыбкой, когда запою о любви.
Тебя это так возвышает, чувствуешь себя дорогой,
Странно, что мои страдания, приносят счастье в твой дом.

Не пойму, ведь тебя привык видеть другой.
Не той... Совсем не чужой.
Скажи, не молчи, зачем ты за;перла двери?
Потеряла ключи и пропало ко мне... доверие?...

Ты молчишь и не можешь ничего мне сказать,
Только шуршание листьев чуть слышно.
Разлюбить, родная, смогла,
Так чего же поведать боишься?


Рецензии