Хоккей. Нефтехимик- Динамо Минск

Пришел вновь в Нижнекамск большой хоккей…
Встречались Нефтехимик и Динамо,
Боролись хоккеисты сильно, рьяно..
Игрой красивой , радуя людей.

И все же Нефтехимик победил…
Спасибо вратарю- отбил удары..
И матч упорный – он для нас подарок..
Стремиться , верить.. Бог прибавит сил.


Рецензии