Письмо другу

Когда душа разбита на куски,
И струны сердца потеряли ритм,
Ты знай - всё лучшее лишь впереди!
Не будь ты на судьбу сердит!

Не позволяй себе считать,
Что отвернулось твое счастье,
Учись по жизни доверять
С наивностью и даже страстью.

Всё, что случалось у тебя,
Пусть будет лишь уроком.
И не коснется яд потерь
Своим смертельным роком!

Я знаю - иногда всем нам
Приходится несладко,
И на душе твоей, порой,
Бывает очень гадко.

Но верь, мой друг, что всё пройдет,
И горе, и ненастье,
И воцарятся вдруг внутри
Уют, покой и счастье.

И в этот миг, и в этот час
Я буду очень рада,
Что дружба крепкая у нас -
Прошла через преграды!

Что удалось нам осознать
Ошибки дней вчерашних,
Что честно мы смогли признать
Обиду слов тогдашних....

А впереди грядет весна
И время изменений.
И я надеюсь, что она
Развеет все сомнения!

9.03.2019


Рецензии
Замечательно! Вдохновения тебе.

Мария Игонина   29.09.2019 23:38     Заявить о нарушении