Селяви

О, эта лунная дорога.
И вновь пожухлая листва.
Тебя я подожду немного
До серединного конца.

А дальше ждать уже нет смысла.
А дальше – холодность потерь.
Луна над пропастью повисла.
Не ждет нас ничего теперь.

Зачем теперь мне мутишь разум,
И затуманены мозги.
Тебя забуду лучше сразу.
Так будет легче, селяви.


Рецензии