Много сделать для тебя смогу

Много сделать для тебя смогу.
Чувствую, горит во мне желание.
Ты моё любимое создание.
Без тебя уже я не могу...
     Всё с тобой готова пережить.
     Что нам уготовлено судьбою.
     Быть всю жизнь хочу только с тобою.
     Нам не придётся не о чём тужить…
Всё с тобою сможем пережить.
Для этого нам хватит силы воли.
Больше не хочу другой я доли.
Счастье для меня с тобою жить…
     С тобою рядом мирно на душе.
     Готова горы для тебя свернуть.
     Выбрали мы верный жизни путь.
     И его для нас нет в жизни лучше…
Много сделать для тебя смогу.
Чувствую, горит во мне желание.
Ты моё любимое создание.
Без тебя уже я не могу…
     Ты моё любимое создание.
     Без тебя уже я не могу…...........
 


Рецензии