Не поверю

Я тебе, да тебе, милый мой,
Все равно уж теперь не поверю.
Ты останься за дверью потерь.
То, что было, забыто, проверю.

Я тебе до конца поддалась.
Думала, будет небо в алмазах.
Ты втоптал в эту вязкую грязь.
Ничего не сказала ни разу.

Я терпела все басни твои.
Ты лапшу одевал мне на уши.
И вопрос я себе задаю,
Ну, зачем мне такой теперь нужен.

Отгорел в небе яркий закат.
Поднялись снова ввысь мои мысли.
Не бывает счастливой любви.
Это просто все химия смысла.

Ты ушел, доказал, грустен путь.
Но себе тоже я доказала,
Что себя возлюбить – сложно, суть.
Все затем повторится сначала.


Рецензии