Жизнь Сюр иль Сор?

Жизнь Сюр иль Сыр?

Жизнь Сюр иль Сыр?
Поверь! Не сор...

Цени любую НЕ погоду!
Погода? То улыбка Бога.

Он улыбнулся-
         чист простор.
Ты, как и я, немножко в.р.

Свобод Искатель. Вдохновенья.
Бежишь!
    Все спят,
        а Мы бежим в ночи.

В буфете стырил чуть варенья.
Грызи. Блаженствуй.
               Не рычи....

Прижал красотку. Взял надежду.
Надежда дышит - как Луна.

Луна безумием полна.
Заметно это
        сквозь одежду.

Одежду скинули.

          В ПОЛЕТ!!!

Такая ра-до-сть.
       -Идиот!!!


Рецензии