Желтая Змея и Рог Изобилия

Мозги полезно встряхивать контрастными понятиями по типу - вспомнить, например, что есть на свете Желтая Змея, которая обладает уникальным талантом, она просто взлетает над реальностью и летит туда, куда надо по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ туда. Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут, но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем – портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея приносит еще и мудрость, когда она приходит, то принцип тут один, не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Идет пока время новолуния, не забывайте, что все сделанное станет камертоном на целый месяц - что посеем, то и пожнем в конце, особенно опасно рыть кому-то яму, в нее вы попадете сами. Символ дня Рог Изобилия как лакмусовая бумажка определит вред или пользу того, что нам предлагается на будущее. Реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношении людей, порой до тошноты, что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то плюйте смело, оно на грани отравления для вас. Мерилом наших ценностей сегодня будет щедрость и благотворительность, а Звезда Небесного Счастья дает возможность исправить проблемы в личной жизни. Мы постараемся, чтоб цель была во благо, а свежесть взгляда позволила по новому взглянуть на перспективы - а вдруг и подвиги тогда придется заменить на более полезные. Удачи нам сегодня и смелости прожить весь день, не напоровшись на засаду - увидите Змею, так пропустите!


Рецензии