Мысли вслух 41

   Некоторые люди как вампиры.
Вы любите их, переживаете за них, хотите чтоб у них все было хорошо. Да что говорить, живете и горите ради них. А они просто питаются вашей энергией.
Они жрут вас!
Ценично, грубо, жестоко.Пожирают вас, высасывая ваши силы, ваши эмоции.
И как же легко становится душе когда вы расстаетесь с этими людьми. Ощущение крыльев за спиной, свободы!
Главное вовремя осознать что вы не друг, не вторая половинка, вы ЕДА!
Иначе...

29.09.2019 13:30

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии