2646. И Ромашки Бело-Желтые... Такие Чистые

...И РОМАШКИ БЕЛО-ЖЕЛТЫЕ...ТАКИЕ ЧИСТЫЕ...

…ДУША МОЯ...ПОЕТ...КОГДА С ТОБОЮ...               
ПОРОЙ НЕ ВЫРАЗИТ...МНЕ...ТЕБЕ... СЛОВАМИ...
В ГЛАЗА ГЛЯЖУ...С ТАКОЙ...ЛЮБОВЬЮ...
ЧТО ВСЕ СЛОВА ТЕРЯЮТ СМЫСЛ...МЕЖДУ СНАМИ...

И ВО СНЕ...МНЕ...ТАК ВСЕ ЯСНО... И ПРОСЫПАНИЕ...
ПОХОЖЕЕ...СОЛНЫШКО НА РОМАШКУ...НА ЦВЕТОК...
ТА РАДОСТЬ...ОЩУЩЕНИЯ...ДНЯ...НЕ РАССТАВАНИЯ...
НИ ДНЯ...НИ НОЧИ...А ТОЛЬКО УТРО...И ЛЕПЕСТОК...

И РОМАШКИ...БЕЛО-ЖЕЛТЫЕ...ТАКИЕ ЧИСТЫЕ...
ТАК НА СОЛНЫШКО ПОХОЖИЕ...В ВАЗЕ СТОЯТ...
ТЫ КАЖДОЕ УТРО ПРИНОСИШЬ МНЕ...ЛЮБИМЫЕ...
ЭТИ ЦВЕТЫ...И ХРИЗАНТЕМЫ МОИ...ОДЕЛИ НАРЯД...

И ЛУЧИКИ СОЛНЕЧНЫЕ...МЕНЯ... ПРОБУЖДАЮТ...
ИГРАЮТ ПО СТЕНКАМ СПАЛЕНКИ...ТИХО...ЗВЕНЯ...
ТО ВЕТЕР В ОКОШКЕ ОТКРЫТОМ...ПОБУЖДАЕТ...
ПРОХЛАДУ УТРЕННЕГО ВОЛШЕБНОГО...ДНЯ...

И ЧУТЬ ПОТЯГИВАЯСЬ В ПОСТЕЛИ...ГЛАЗА ОТКРЫВАЯ...
А ЛУЧИК СОЛНЕЧНЫЙ...В ГЛАЗА...СРАЗУ БЬЕТ...
ЛЕНИВОСТЬ КУДА-ТО УХОДИТ...В НОЧЬ...А Я...ЖИВАЯ...
ЧУВСТВУЮ РАДОСТЬ ПРИЛИВ...ДУША ПОЕТ...

А ТАМ...ЗАЖИГАЛИСЬ ЗВЕЗДЫ...МОИМИ НОЧАМИ...
ТЕПЕРЬ УЖ ПОД УТРО...ИСЧЕЗЛИ...ОНИ СОВСЕМ...
И ТОЛЬКО...СОЛНЫШКО...НЕ РАССЧИТЫВАЕТ...НА ПЕЧАЛИ...
ЗАСТАВЛЯЕТ ВСТАВАТЬ...РАННИМ УТРОМ...ПОДЪЕМ...

И Я УЛЫБАЮСЬ...УЛЫБАЮСЬ...ТЕПЕРЬ...ОТКРЫТО...
ТАК РАДА...ЭТОМУ ДНЮ...И СОЛНЦУ...В ОКНЕ...
НЕ ВЫСКАЗАТЬ ЧУВСТВ...И ВОЛШЕБСТВА НЕПРИКРЫТОГО...
В ТАКОЙ Я ТИШИНЕ...САМА С СОБОЙ...НАЕДИНЕ...

И ПУСТЬ В ДУШЕ МОЕЙ...РАСЦВЕТАЕТ...РАДОСТЬ...
И КАЖДОЕ УТРО...РАСПУСКАЕТСЯ ВНОВЬ...БУТОН...
РОМАШКИ ТОЙ...БЕЛО-ЖЕЛТОЙ...И СВЯТОСТЬ...
БУДЕТ КАЖДОГО ДНЯ...И СОЛНЫШКА...И МОЙ СОН...


Рецензии