Бывает осенью тепло

Бывает осенью тепло,
Бывает летом холодно.
Зависит это от того,
Любовью сыт иль голоден.

А мне свободу принесла,
Осеняя прохлада.
К тебе моя любовь прошла,
И мне такой не надо.

Я лучше буду жить один,
Так, как мне теперь захочется,
А ты будь счастлива с другим,
А может в одиночестве.


Рецензии