Каждый день мир нов

Каждый день мир нов, мир нов
Колокольным живым трезвоном
Сквозь ажур предрассветных снов
Улыбается хитро он нам.

На верхушках акаций, лип
Славит солнце воронья стая
Озорной стоголосый скрип
В зелень и синеву вплетая.


Рецензии