Считаю дни до встречи

А Я ВНЕЗАПНО"УКОЛОЛАСЬ"
НА НЕОЖИДАННУЮ ВСТРЕЧУ.
СЕРДЦЕ В ГРУДИ МОЕЙ ЗАБИЛОСЬ.
ДУМАЛА ПРОЙДУ,НЕ ЗАМЕЧУ.
--------------------
ДУМАЛА МОЛЧА ПРОЙДУ МИМО,
БЫТЬ МОЖЕТ,КИВНУ ГОЛОВОЮ.
ДА,НЕ ТУТ-ТО ВООБЩЕМ БЫЛО.
СЕРДЦЕ ВДРУГ ВСПЫХНУЛО ТОСКОЮ.
----------------------
ЗАНЫЛО БОЛЬЮ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.
ЗАНЫЛО ТЕПЛОТОЙ ОБЩЕНЬЯ
ЗАНЫЛО,ЧТО НЕ ТАК ВСЕ ВЫШЛО.
НЕ ТАК,К МОЕМУ СОЖАЛЕНЬЮ.
------------------
СЧИТАЮ ДНИ ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.
ДА,ДНИ,НЕДЕЛИ,МОЖЕТ,ГОДЫ.
НЕ ДАДУТ НИКАКОЙ МОРОКИ
ДАЖЕ ПРИРОДНЫЕ ПРОГНОЗЫ.
-----------------
А Я ВНЕЗАПНО"УКОЛОЛАСЬ"
НА НЕОЖИДАННУЮ ВСТРЕЧУ.
ДУМАЛА ЖИЗНЬ УСПОКОИЛАСЬ....
БОГ УГОТОВИЛ ЭТУ ВСТРЕЧУ.
-------------------
СЧИТАЮ ДНИ ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ....


Рецензии
Тронуло стихотворение

Настёна Журавлева   22.12.2022 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Настёна! Обнимаю.

Вера Диденко   22.12.2022 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.