Как выдерживают вино так выдерживают артиста

Как выдерживают вино,
Так выдерживают артиста
Всем коллегам иным назло,
Что играют не очень чисто.
Что не знают, как умереть,
Как родиться, чтоб зал поверил.
Не способны вам сердце греть,
Открывать в день вчерашний двери.


Рецензии