В театре сложно, в жизни сложно

В театре сложно, в жизни сложно.
А где такого не бывает?
Как будто с вас снимают кожу
И извиниться забывают.
И всё вращается по кругу
И ничего не обойдётся.
Порядочными не бывают слуги,
Где тонко в совести, там рвётся…


Рецензии