Не уверен в себе, откажись от полёта

Не уверен в себе, откажись от полёта,
Не губи ни себя и ни свой самолёт.
Для кого-то летать, это – просто работа,
Для кого-то вся жизнь это только полёт…
Вот и бьются ребята и всё же летают,
Это словно болезнь,
То словно экстаз
И когда эти крылья опять поднимают,
Губы шепчут:
Ещё, ну, ещё один раз…


Рецензии