367. Кто кого перекуёт

Мы хотим перековать
Всех врагов в друзей
И хотим всем показать,
Что мы всех умней.
Но они не любят нас
И они плохие же.
Мы хотим быть как они
Значит мы такие же.
А зачем нам их любовь?
Мы раньше у них жили.
Они пили нашу кровь,
А мы их любили.
Теперь мы сами по себе
Всё  давно забыли.
Но мышление своё
Мы не изменили.

Настоящий мир таков
Состоит их дураков.
Что вещает нам коран,
Правоверных мусульман?
Мессия явится скорее
Коль уничтожим всех евреев,
Сожжём неверных христиан.
Так вещает нам коран.
Ясно всё, как Божий день,
Но нам бороться с ними лень.
Они не унимаются
И каждый день сражаются.
Медленно но верно
Идут к заветной цели
Уже их проглядели
В Европе демократия-
И там живёт вся братия.
Создают себе уют-
Видно  слабо их куют.


Рецензии
Они ведут войну
================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   29.09.2019 21:18     Заявить о нарушении