Агата Кристи, Пуаро прекраснейший дуэт

Агата Кристи, Пуаро…
Прекраснейший дуэт,
А встретиться не суждено,
Чудес на свете нет.
Зато фантастики фонтан
Ещё в старушке бьёт
И книг великий океан
За нею вслед плывёт…


Рецензии