Твои стихи исходят от души

Насте Шалыгиной*

Твои стихи исходят от души*…
И что-то из того, что не понятно,
Что лезет так же, как карандаши
В листы бумаг
Туда, сюда, обратно.
Потом прочтёшь:
А, вроде, ничего.
Но больше объяснения не ждите
Ни в час письма стихов, ни до того
Когда всё улетает  к Аэлите…

*Хорошая девочка Настя, 17 лет, будущий учитель математики.
Энергичный и наивный человечек.
Знак зодиака Близнецы, двойственная личность.
Мои стихи исходят от души.


Рецензии