Ты со мной, совсем сейчас не рядом

Ты со мной, совсем сейчас не рядом.
От того не весел я,и зол.
Не доволен,новым я нарядом.
Будто,в сердце длинный,острый кол.

И не радует меня, только тревожит.
Потерялись,мысли в голове.
На себя,совсем стал не похожий.
А с тобой, был счастлив на земле.

Без тебя, мне белый свет не милый.
Мрак,и тьма на сердце у меня.
И вокруг,стал мир только постылый.
Потому,как нет,со мной тебя.

Всё идёт, не так, как мне хотелось.
И обидам,нет моим числа.
Раньше всё хорошее вертелось.
В моих мыслях,а теперь нет сна.

Потерял,счастливые я маски.
В моих думах,смысл на всегда.
Поменял я,те живые краски.
На бессмысленно, небрежные тона.

Но не здамся,я теперь без боя.
Хоть с тобой сейчас, хоть без тебя.
В своей жизни, крепко, крепко стоя.
Буду продолжать,опять любя.


Рецензии