Падает

Падают часы мягкою постелью
На в тиши звенящий циферблат.
Падают и звёзды , исчезая в свете.
Падает и луч на темень автострад.

Падает сырой капелью или пухом
С небес на плечи лёгкого пальто
Посыл погоды : взмок и рухнет,
Не щадя крыш стареньких домов.

Вокруг только падение вижу
И даже не давно испорченных людей.
Или сквозь строки стихотворных книжек
Я улетаю ввысь , подумав о тебе?


Рецензии