Думу думали не долго

ДУМУ ДУМАЛИ НЕ ДОЛГО
________________________
Думу думали не долго,
И с тобой до хрипоты
Обсуждали, где иголка,
«В стоге!»- Засмеялась ты,-
«Ну, конечно , в стоге сена,
И ее не отыскать!»
В это время я колено
Ей пытался целовать,
Но упал под смех девичий
Головою прямо в стог,
И закончил без отличий,
К сожалению, урок,-
Не нашел в стогу иголку
И любовь не отыскал,
И зарю провел без толку,
Но со стога не упал,
В тот момент , когда колено
С силой ткнуло в тощий зад
И под крик,- «любви отмена!»
Я летел не вниз , а над,-
Над просторами Вселенной,
И душою оды пел,
Как ушел от жизни бренной,
От упругих женских тел
Со стальной иголкой в сердце,
Но без радостных страстей
И с закрытой в душу дверцей,
Чтобы кануть без вестей…
13.08.14.


Рецензии
Иголка ,что заноза ,застряла в сердце! Володя,интересные образы ! С теплом души!

Марина Мясникова 2   29.09.2019 13:08     Заявить о нарушении
Марина, спасибо

Чёрный Принц 0   29.09.2019 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.