если навечно

больше не хочется, знаешь, рубить с плеча.
пела, читала, плакала - ты молчал.
выбор негласный - вывод, что обречен.
кто кому был спасеньем, кто палачом,
больше не вспомнить.
в памяти белый лист.
он, как любовь твоя, так бесконечно чист.

люди проходят, словно так надо, сквозь.
как говорится, не склеилось, не срослось.
кто остаются - вечно чего-то ждут:
только попробуй выбрать не тот маршрут,
не оправдать надежд, отступить назад...

я за возможность видеть твои глаза
в миг откажусь от вяжущей суеты...
если навечно -
пусть это будешь ты.


Рецензии
Очень понравилось, грустно и так знакомо..

С теплом,
Аня

Анна Сошенко   01.12.2019 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аня! Заходите еще :)

Александра Молоканова   18.12.2019 01:33   Заявить о нарушении