Мне было жизнь так долго не начать

   .   .   .
Мне было жизнь
так долго не начать
как под дождем
костра не развести
в промозглую
осеннюю погоду
среди зимы
не вырастить цветов
в заснеженном
и одиноком поле
и темной ночью
не найти рассвет
на черном небе
страшном и прекрасном
в сиянии его
холодных звезд
но вот теперь
горят мои костры
и в них любовь и счастье
словно пламя
и оно лижет
небо языком
со страстью
удивительной и юной
и мир со мною вместе
молодеет
и в нем звучит
та музыка восторга
которой не забуду
никогда.


Рецензии