Никуда он не звал

НЕ  Моисей!

Никуда
Он народ
Не позвал!
Не позвал
И не позовет!
Другого времени
Суд
Охламону
Повестку пришлет;

Потребует дать отчет
В правлении
Анабиозном!
Суд идет!
Расплата грядет!
Жаль,
Что "заявится", —
Поздно!


Рецензии