Она и нервы

ОНА И НЕРВЫ

Она обид никогда не признавала,
А стоит ли обижаться на дураков
Да и нервы она себе не трепала
Зачем из-за чьих-то необдуманных слов..

Нервную почву стороной обходила,
Стойкости не теряя, добра и веры
И безмятежностью своей заводила,
Волнение многих щекотало нервы

Куда посылали, туда и ходила,
И удовольствия не лишала себя..
Стервой прозвали и сама тем платила,
Сворачивая жестко кровь пила шутя..

На слово "дура " -ее улыбка назло,
Свободу представили, на том спасибо..
Не написали дуракам еще закон,
Да вы  сами не оставили ей выбор..

За это ее злюкой стали прозывать,
На каждого не хватит, всем не угодить..
Да, полюбила на нервах ваших играть,
Для того, чтоб стальные свои сохранить..


Рецензии