Шутки от дядюшки Люцифера

                Объявления 


Бригада гастарбайтеров - киллеров – «НЕДЕЛЬКА», выполнит любую грязную работу, быстро и качественно. «НЕДЕЛЬКА» – пасём, убираем, подчищаем. Начни неделю с «НЕДЕЛЬКОЙ» и каждый твой день будет, как с чистого листа. Мы возьмём всю грязную работу на себя, а ты останешься чистым. «НЕДЕЛЬКА» – это твой выбор! Не ссы в трусы, ходи каждый день чистым!


Рецензии