Всё-равно...

Я не задумывался как буду жить дальше,
Мне безразлично, что со мной было вчера,
Я днём сегодняшним привык жить однозначно,-
Живу я тем, что мне судьба сейчас дала...

Мне всё-равно как жить и, я этим доволен...
Не плохо я могу в компаниях тусить...
День пролетел очередной и, я доволен
Мне дела нет как по дорогам колесить...

Мне всё-равно как Вы живёте на планете...
И в огороде как у Вас растёт трава...
Не интересно мне как на какой диете!?
Ваше здоровье пошатнулось навсегда...

Я не готов был думать как буду жить дальше?
Люди проблемы помогали создавать...
При встрече я здороваюсь иначе,-
Мне всё-равно на это как-то наплевать...

Мне всё-равно как-то,- меня Вы не вините...
Я не решаю на земле Вашу судьбу...
Если обидел чем,- то Вы меня простите,-
Мне всё-равно как с Вами рядом Я живу...

...........

     29.09.2019г.


Рецензии