Пусть

Пусть сложноподчинённых предложений
Я обречённым стану продавцом,
Протокой горной, мхом каменей,
Крючком, наживкой и ловцом.
Пусть предложений сложноподчинённых
Вокруг смыкаются ряды
Пусть вечер за окошком чёрен
Пусть всё авось и всё кабы!


Рецензии