Диалог

Сегодня зеркалу сказал, ты подло врешь.
Если б не бритва, я б к тебе не подходил.
Ты знаешь зеркало, каким я парнем был?
А зеркало сказало ну и что ж.
Я мертвый мяч в углу умел поднять.
Сам врезать мог до звона от души,
А зеркало сказало не смеши,
Тебе и с тростью не легко шагать.
Ну что ты зеркало тебе мешает пыль,
А  между прочим не к чему её стирать.
Начнешь морщины для чего-то отражать.
И говорить что мне пора в утиль.
Сегодня зеркалу сказал ты нагло врешь.
Оно в ответ нашло в  прическе седину.
Я стал пониже и пошире в ширину.
А зеркало твердит мне ну и что ж.
С утра не врут обычно зеркала.
И отражает четко то, что есть.
Враньё все то, что видел ты вчера.
Враньё и в чистом виде просто  лесть.


Рецензии