Осенний листопад в парке кружит...

Осенний листопад в парке кружит...
Он листья манит,как магнит...
Красивое разнообразие тонов...
Всё сказочно вокруг,пейзаж готов...

От лучей солнца  отраженье,
Таинственно и пробужденье!
И золотом весь лес покрыт,
Нас парк загадочный манит!

Я в вальсе хочу закружиться,
Листва в ногах пусть зашуршится...
А я в осенним с ней полёте,
И на осенний танец вы зовёте...

Какая сказочная красота...
Листва вся кружит, высота...
Полёт души и он беспечный,
И ветер осени,ей встречный!

Мы кружим в вальсе до утра,
Романтике пришла пора...
Чтобы в глазах всё засияло,
А осень радостно шептала...

О красоте вокруг, о ночи...
Гулять вдвоём и до полночи!
И в вальсе осени кружить..
А счастье всем наворожить...


Рецензии
Светлана! Рада знакомству! Написано красиво, читается с лёгкостью!
А ОСЕНЬ РАДОСТНО ШЕПТАЛА...понравилось!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   21.11.2019 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Людмилка за тёплый отзыв!
Осенью-пора стихов,
пора порывов,
добрых слов!

Светлана Патрушева-Чабулова   23.11.2019 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.