Родные места

Люблю тебя,мой край родной.
Берёзовые рощи,пышность трав.
И так горжусь, я этой стороной.
Я здесь родился, поэтому и прав.

Мне не забыть,знакомые места.
Остались в памяти,моей как не когда.
И не обьятен,за верстой верста.
Алтай,с тобой душой я навсегда.

Здесь отчий дом,в котором жил и рос я.
Тут я учился, в школе и семье.
И золотых полей,и нив колосья.
Знакомы мне,до боли в голове.

Где пацанами,мы тайком шкодили.
Влюблялись,целовались,в первый раз.
По вечерам, с девчонками бродили.
И в школу,мы ходили в первый класс.

Как не при скорбно,вспоминать об этом.
Мои родители, лежат в родной земле.
Мне очень хочется, порою этим летом.
Побыть в родном,большом своём селе.

Прости меня,земля моя родная.
За то что,не бывал я здесь давно.
И где бы я,по свету не блуждая.
К тебе вернусь,поверь мне всеравно.


Рецензии