Вот и изморозь на ветках

Вот и изморозь на ветках
Бабье лето вдаль ушло
Осень добрая соседка
Говорит тепло прошло

Облетают  листья с веток
Разноцветный листопад
Холодок ползет по веткам
В золотой осенний сад

По утрам стекло машины
Разукрасил холодок
Тот рисунок он не синий
Белый праздничный ледок

Вот в права вступила  осень
Тут Сибирь свои дела
Незаметно между прочим
С снегом к нам Зима пришла


Рецензии