Бабье лето отстрелялось...

Бабье лето отстрелялось
И ушло, в след за теплом-
Красота дождям досталась,
Ветры пляшут за окном.

С алым парусом листочки –
В лужи по ручьям плывут
И стихов моих, все строчки,
К ней, желанной унесут.

Где в мечтах и грёзах рядом
В снах, пусть в мыслях, на яву,
В сказку с ярким листопадом,
В танец страстный позову.

Плачет дождик за окошком –
С клёна лист во тьму летит,
Грустно стало мне немножко –
В гости к нам зима спешит.

Чтоб пушистым покрывалом,
Мысли, страсть припорошить,
Растоплю я хлад пожаром,
Что в душе всегда горит.


Рецензии