Мне плевать

Я в тебе разочарован,
Но почему-то я не удивлён.
Мой разум был твоей душой околдован.
Где же мне взять лишний Ньютон?

Зацепиться за твой взгляд. Я очень хочу.
Люблю тебя. Ничего поделать не могу.
Но где же ты предавать так училась?
Зачем в любви и верности клялась?

Извини, но молчать я больше не в силах.
Мне не нужна никакая твоя часть.
Ты убила во мне душу.
Ушла навсегда- мне наплевать.


Рецензии